Wednesday, November 14, 2012

Cerita Anak SETSI (X-C)



Setsi Dan Upilnya
               



Aku tinggal di hutan (seru nih kayanya  petualangannya, kayak Tarzan). Aku tinggal bersama seorang teman (kayaknya tambah seru nih). Teman yang lucu (aduh, lucu?). Serta baik hati dan tidak sombong (anak X-C banget ini). Kami hidup berdua saja (pasti jomblo K). Kami juga selalu bersama dimanapun kami berada (Cieeee. . . So sweet). Setiap hari kami habiskan waktu dengan sukaria (enak banget ini). Kami memanjat pohon seperti orang utan (mulai masuk aksi nya kayaknya nih). Tetapi, walaupun kami seperti orang utan, kami tetap manusia (duh, jadi kalian bukan manusia?). Kemanapun kami pergi selalu bersama (gak mungkin lah, kalo buang air?). Selalu bersama dan tidak pernah terpisah (*no pict = HOAX). Kami sahabat sejati yang selalu bersama, dan kami merupakan couple yang sangat serasi (BFF lah ceritanya nih?). Hidung kami sangat pesek (Keisan banget L). Mata kami sangat belok dan sipit (maksudnya 1 orang belok 1 orang sipit atau 1 mata sipit 1 mata belok ?).
              

Tuesday, October 30, 2012

Topologi Jaringan Pada Komputer



Apakah anda tau apakah topologi jaringan itu? Apa tau? Saya juga tidak tau ternyata. Wkwkwkwk.
Begini nih, kita saling belajar aja. Mungkin ada beberapa orang yang tidak tau juga seperti saya. Saya juga habis browsing nyari-nyari nih. Dapet juga nih apa itu TOPOLOGI JARINGAN. Ternyata topologi jaringan itu gunanya untuk penguhubung antar jaringan. Nah! Penting tuhkan. Makanya kita sama-sama belajar TOPOLOGI JARINGAN.
Berikut pencerahan tentang TOPOLOGI JARINGAN. Cekbrot.

Cara membuat C-Box

Wahhh ahhhh!
Blog ane enguntungkan yah?
Follow dulu dah gan,
ntar di follbac. wkwkwkkwk

Ini nih, mau berbagi cara masukin CHAT BOX, tetapi ini versi saya loohh. Jadi, yahh..... tau tau diri lah kan udah copas dari blog saya NYANTUMKAN SUMBER DONG !
wkwkwk.
Oke, oke kita mulai

Tuesday, October 23, 2012

Cara membuat iklan Twitter terbang

Saya datang lagi dengan ilmu baru. Ilmu untuk semua orang yang ingin mempromotekan akun twitternya di blog. Saya akan memberi tahu Cara untuk membuat promote akun anda. Di sini ada gambar burung melayang dengan aneka warna, dan warnanya bisa anda ubah sendiri. Burung tersebut dapat terbang sesuka hatinya. Anda mau tau caranya? Lucu loooh !

Ada beberapa cara yang harus di tempuh untuk mendapatkan burung twitter terbang ini.
Di antaranya :


Cara memasukan Google Translate di Blog

Kali ini saya akan mencoba berbagi ilmu yang saya punya. Saya akan berbagi pengatahuan tentang cara untuk membuat google translate di google. Ini berguna, jika ada orang asing masuk di blog kita dia tidak perlu lagi mentraslitkannya. Nah ! apalagi ! buruan nih, kapan lagi kan kedatangan orang asing di blog kita.

Ada beberapa cara yang harus di tempuh untuk mendapatkan google translate di blog.
Di antaranya :